Japan Asien Länderkürzel Japan Ländercode nach ISO-Standard (ISO-3166)

ISO 3166-1

JP

Alpha-2

JPN

Alpha-3

Die zweibuchstabige Länderabkürzung für Japan lautet JP, die dreibuchstabige ist JPN. Länderspezifische Domains enden mit .jp, z.B. www.meine-domain.jp

.jp

TLD von Japan Länderspezifische Domain (Top Level Domain)

Die country-code TLD (Top Level Domain) von Japan ist .jp, zum Beispiel www.meine-domain.jp

Japan

Landkarte

Entfernung

10356 km

Luftlinie von Japan nach Deutschland Wie weit ist Japan entfernt?

Die geografische Mitte von Japan ist ca. 10356 km (Luftlinie) von Deutschland entfernt.

Quelle: entfernungsrechner.net: Entfernung Deutschland » Japan

Fotos aus Japan Aktuelle Fotoaufnahmen

NMCB-3 builds a radar housing project at Camp Hansen in Okinawa, Japan.
© Official U.S. Navy Imagery, flickr.com

NMCB-3 builds a radar housing project at Camp Hansen in Okinawa, Japan.

Bean Vine illustration by Ito Jakuchu (1716–1800). Original from The MET Museum. Digitally enhanced by rawpixel.
© Free Public Domain Illustrations by rawpixel, flickr.com

Bean Vine illustration by Ito Jakuchu (1716–1800). Original from The MET Museum. Digitally enhanced by rawpixel.

Lilium auratum var. platyphyllum Baker, Gard. Chron., n.s., 14: 198 (1880)
© sunoochi, flickr.com

Lilium auratum var. platyphyllum Baker, Gard. Chron., n.s., 14: 198 (1880)

Yoshino: V
© basheertome, flickr.com

Yoshino: V

DSC08996
© Crown Star Images, flickr.com

DSC08996

Harajuku Fashion Street Snap (November 19, 2017)
© Dick Thomas Johnson, flickr.com

Harajuku Fashion Street Snap (November 19, 2017)

Comic Market 94 Day 1: Cosplayers
© Dick Thomas Johnson, flickr.com

Comic Market 94 Day 1: Cosplayers

L1010478
© Zengame, flickr.com

L1010478

Länder in der Umgebung Welche Länder liegen bei Japan z.B. für Reisen oder Flüge

In der näheren Umgebung von Japan befinden sich Länder wie z.B. Südkorea, Nordkorea & Taiwan.

ca. 1951 km

Taiwan
Ländercode

ca. 2457 km

Hongkong
Ländercode

ca. 2506 km

Macao
Ländercode

ca. 2558 km

Guam
Ländercode

ca. 2725 km

China
Ländercode

ca. 2992 km

Mongolei
Ländercode

ca. 3170 km

Palau
Ländercode

ca. 3379 km

Laos
Ländercode

ca. 3418 km

Vietnam
Ländercode

ca. 3721 km

Kambodscha
Ländercode

ca. 3727 km

Thailand
Ländercode

ca. 3731 km

Myanmar
Ländercode

ca. 3834 km

Russland
Ländercode

ca. 3943 km

Bhutan
Ländercode

ca. 3960 km

Brunei
Ländercode

Neuigkeiten auf Twitter zu Japan News aus den sozialen Medien

CORRECTIV.Faktencheck

CORRECTIV.Faktencheck

Auf mehreren Internetseiten wird behauptet, #Japan habe auf das #Entwurmungsmittel Ivermectin „umgestellt“. Das ist…

Transfermarkt

Transfermarkt

Auf den Spuren von Finke, Fink & Co.! „Ich freue mich total auf diese spannende Aufgabe, zu einem sehr traditions…

Süddeutsche Zeitung

Süddeutsche Zeitung

Die USA setzen 27 asiatische Firmen auf eine schwarze Liste. Die US-Regierung unterstellt den Unternehmen aus China…

❀ iz 🍀🙏🧜‍♀️ ab6ix japan debut 11/24

❀ iz 🍀🙏🧜‍♀️ ab6ix japan debut 11/24

@hollywoong1015 202 🍒 AB6IX CHERRY BREATHE #AB6IX #에이비식스 #전웅 #김동현 #박우진 #이대휘 #ABSOLUTE_6IX #AB6IX_JAPAN_DEBUT…

Sumikai.com

Sumikai.com

Lange mussten die Fans warten, bis sie endlich die #SuperNintendoWorld kennenlernen konnte. Der Bereich war ein Bes…

ᡕᠵ᠊ᡃ࡚ࠢ࠘ ⸝່ࠡࠣ᠊߯᠆ࠣ࠘ᡁࠣ࠘᠊᠊ࠢ࠘𐡏~♡

ᡕᠵ᠊ᡃ࡚ࠢ࠘ ⸝່ࠡࠣ᠊߯᠆ࠣ࠘ᡁࠣ࠘᠊᠊ࠢ࠘𐡏~♡

RT @ttokitae: 211125 Japan FC | JUNGKOOK wallpaper

Dani♡ ^G^ ᵒᵗ⁷🇲🇽

Dani♡ ^G^ ᵒᵗ⁷🇲🇽

RT @ttokitae: 211125 Japan FC | JUNGKOOK wallpaper

❀ iz 🍀🙏🧜‍♀️ ab6ix japan debut 11/24

❀ iz 🍀🙏🧜‍♀️ ab6ix japan debut 11/24

@hollywoong1015 201 🍒 AB6IX CHERRY BREATHE #AB6IX #에이비식스 #전웅 #김동현 #박우진 #이대휘 #ABSOLUTE_6IX #AB6IX_JAPAN_DEBUT…

Time difference

Time difference

Auckland NZDT 20:00 Japan JST 17:00 Hong Kong HKT 16:00 London BST 09:00 New York EDT 04:00 Los Angeles PDT 01:00

♡⁷

♡⁷

RT @ttokitae: 211125 Japan FC | JUNGKOOK wallpaper

Jasper Steinlein

Jasper Steinlein

RT @FinnMK: Deutschland zählt 100.000 Corona-Tote. Zum Vergleich Ostasien: China, 4600 Tote. Japan, 18.300 Tote. Taiwan, 800 Tote. Südk…

Roland R.

Roland R.

@MarieRichler @holgerkopp In Japan hat sich das Virus von selbst aufgelöst, die Japaner stehen vor einem Rätsel 😉🧐🤔

meli lvs 2seok ꪔ̤̮

meli lvs 2seok ꪔ̤̮

RT @ttokitae: 211125 Japan FC | JUNGKOOK wallpaper

Matthias Wilke /Rangerbure

Matthias Wilke /Rangerbure

Ende #Badminton Frauen #IndonesienOpen 2:0 #TakahashiA #Japan vs OngbamrungphanB #Thailand #Eishockey Herren…